Serie C girone C, 11a: pari Catanzaro, il Crotone si avvicina

Il Catanzaro si fa beffare dall’Avellino, pareggiando dopo essere stato in vantaggio di due gol fino al 60esimo. In alto alla classifica, così, si avvicina a un punto di distanza il Crotone, che anche con l’inferiorità numerica vince contro il Picerno. Insegue anche il Pescara, che batte la Juve Stabia in rimonta ed è a -3 dal Catanzaro.

Il Foggia vince ancora. La ‘cura Gallo’ sta dando i suoi frutti e i pugliesi ottengono il terzo successo nelle ultime quattro, posizionandosi a ridosso della zona playoff. Battuta la Viterbese di Filippi, che resta nella zona ‘rossa’ del playout. K.o. anche Di Donato col suo Latina, sconfitta in casa dal Monterosi.

LE PARTITE

Latina – Monterosi: FINALE 0 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Di Paolantonio (M), 37′ s.t. Santarpia (M)

Taranto – Giugliano: FINALE 0 – 1 Marcatori: 46′ s.t. Rizzo (G)

Viterbese – Foggia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 8′ s.t. Garattoni (F), 14′ s.t. Marotta (V), 34′ s.t. Di Pasquale (F)

Audace Cerignola – Turris: FINALE 2 – 1 Marcatori: 1′ p.t. Malore (C), 36′ p.t. Maniero (T), 7′ s.t. Tascone (C)

Avellino – Catanzaro: FINALE 2 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Sounas (C), 8′ p.t. Biasci (C), 15′ s.t. Russo (A), 36′ s.t. Kanoute (A). Al 49′ espulso Illanes (A)

Crotone – Picerno: FINALE 1 – 0 Marcatori: 37′ p.t. Gomez (C). Al 16′ s.t. espulso Cuomo (C)

Gelbison – Fidelis Andria: FINALE 0 – 0

Juve Stabia – Pescara: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Maselli (JS), 25′ p.t. Lescano (P), 33′ s.t. Cuppone (P)

Monopoli – Messina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 26′ p.t. De Risio (M), 49′ s.t. Fella (M)

Potenza – Virtus Francavilla: FINALE 2 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Caturano (P), 30′ p.t. Patierno (VF) su rigore, 32′ p.t. Murilo (VF), 30′ s.t. Caturano (P)