Serie C, 38a: risultati e classifica. Palermo settimo. Il Catania…

Clamoroso ribaltamento nella lotta per il settimo posto: il Palermo batte la Virtus Francavilla e sorpassa il Foggia, che pareggia contro il Catania. Con il pareggio, la squadra di Marchionni viene sorpassata anche dal Teramo, che sarà il primo avversario dei rosanero ai playoff; gli etnei, invece, perdono il quinto posto, data la vittoria della Juve Stabia contro la Ternana.

Lo scontro per il secondo posto lo vince il Catanzaro, che nonostante il pareggio contro il Monopoli si classifica davanti all’Avellino per gli scontri diretti a favore. In ottica playout, la Paganese si posiziona sopra il Bisceglie e avrà il vantaggio di giocare in casa la gara di ritorno e avere a disposizione due risultati su tre.

Bari – Bisceglie: FINALE 2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Rocco (BI), 42′ p.t. D’Ursi (BA), 38′ s.t. Antenucci (BA). Al 15′ s.t. espulso Pedrini (BI)

Casertana – Paganese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Pacilli (C), 39′ p.t. Guadagni (P)

Catanzaro – Monopoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 37′ p.t. Pierno (C), 46′ p.t. Mercadante (M), 10′ s.t. Garufo (C), 40′ s.t. Liviero (M)

Cavese – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 46′ p.t. Carriero (A), 35′ s.t. Marzupio (C)

Foggia – Catania: FINALE 2 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Curcio (F), 20′ p.t. D’Andrea (F), 34′ p.t. Golfo (C), 32′ s.t. Golfo (C)

Teramo – Viterbese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 7′ p.t. Ilari (T), 21′ p.t. Bombagi (T)

Ternana – Juve Stabia: FINALE 3 – 4 Marcatori: 13′ p.t. Fantacci (J), 14′ s.t. Suagher (T), 17′ s.t. Orlando (J), 24′ s.t. Raicevic (T), 30′ s.t. Raicevic (T), 42′ s.t. Berardocco (J), 45′ s.t. aut. Salzano (J). Al 31′ p.t. Falletti (T) sbaglia un rigore, al 36′ s.t. espulso Garattoni (J)

Vibonese – Turris: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Spina (V), 33′ s.t. Persano (T). Al 37′ p.t. espulso Loreto (T)

Virtus Francavilla – Palermo: FINALE 1 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Nunzella (VF), 30′ p.t. Valente (P), 42′ p.t. Valente (P), 15′ s.t. Silipo (P)

– Trapani escluso

1 thought on “Serie C, 38a: risultati e classifica. Palermo settimo. Il Catania…

1. se cancellano la penalizzazione il Catania è quinto e allora cambiano gli accoppiamenti relativi alle squadre interessate