Serie C, 5a: risultati e classifica. Stecca il Bari. Catania, bel pari

Si ferma la corsa del Bari. La squadra di Mignani (in dieci) pareggia contro la Paganese ma approfitta della sconfitta del Monopoli con la Virtus Francavilla per andare al primo posto in solitaria. L’Avellino trova la prima vittoria in campionato: battuto il Potenza. Bene ancora il Taranto, vincente contro il Latina.

Il Catanzaro avanza a piccoli passi, nel posticipo è frenato in casa da un buon Catania che guadagna un punto importante. Non vince nessuna siciliana: il Palermo pareggia col Monterosi, il Messina perde a Picerno. Finisce in pareggio, invece, la sfida tra Foggia e Juve Stabia.

Catanzaro – Catania: FINALE 1 – 1  Marcatori: 10′ p.t. Russini (Ctn), 21′ p.t. Carlini (Ctzr) su rigore.

Avellino – Potenza: FINALE 1 – 0 Marcatori: 41′ p.t. Carriero (A)

Bari – Paganese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Botta (B); 30′ s.t. Firenze (P). Al 47′ p.t. espulso Bianco (B); al 50′ p.t. Antenucci (B) ha sbagliato un rigore

Campobasso – Fidelis Andria: FINALE 1 – 3 Marcatori: 10′ s.t. Di Piazza (F) su rigore; 18′ s.t. Tenkorang (C); 22′ s.t. Bubas (F); 48′ s.t. Bolognese (F)

Foggia – Juve Stabia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Panico (J); 19′ s.t. Nicoletti (F)

Monterosi – Palermo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Brunori (P); 5′ s.t. Cancellieri (M)

Picerno – Messina: FINALE 2 – 1 Marcatori 16′ p.t. Adorante (M); 26′ p.t. Dettori (P); 6′ s.t. Reginaldo (P) su rigore

Taranto – Latina: FINALE 2 – 0 Marcatori: 16′ s.t. Pacilli (T); 23′ s.t. Giovinco (T)

Vibonese – Turris: FINALE 1 – 4 Marcatori: 14′ p.t. Giannone (T); 17′ p.t. autogol Vergara (T); 20′ p.t. Leonetti (T); 18′ s.t. Mauceri (V); 47′ s.t. Loreto (T)

Virtus Francavilla – Monopoli: FINALE 3 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Maiorino (V); 15′ s.t. Starita (M); 26′ s.t. Maiorino (V); 42′ s.t. Enyan (V)

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo la 5a giornata)