Serie C, 4a: risultati e classifica. Pari Avellino, Catania beffato

Sconfitta pesantissima per il Catania di Baldini. Al Massimino passa il Bari grazie a un gol di Simeri al 94esimo, che condanna gli etnei alla prima sconfitta in casa. I Galletti ottengono il primo posto, in attesa di Monopoli-Avellino. Prima vittoria per l’ACR Messina, che alla prima allo ‘Scoglio, supera la Virtus Francavilla.

Palermo e Juve Stabia non vanno oltre lo 0 – 0. I rosanero, al Barbera, pareggiano col Catanzaro; mentre le Vespe contro il neopromossa Campobasso. A sorpresa, infine, vince il Picerno in trasferta con la Turris. Un punto per Avellino e Monopoli. La squadra di Braglia non sa più vincere e ottiene il quarto pareggio consecutivo.

Sabato 18 settembre

Juve Stabia – Campobasso: FINALE 0 – 0

Domenica 19 settembre

Messina – Virtus Francavilla: FINALE 1 – 0 Marcatori: 11′ s.t. Vukusic (M). Al 32′ s.t. espulso Tchetchua (VF)

Catania – Bari: FINALE 1 – 2 Marcatori: 7′ s.t. Terranova (B), 26′ s.t. Moro (C), 49′ s.t. Simeri (B)

Latina – Foggia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Ferrante (F), 41′ s.t. Tessiore (L). Al 40′ s.t. espulso Martino (F)

Paganese – Taranto: FINALE 2 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Firenze (P), 9′ s.t. Saraniti (T)

Palermo – Catanzaro: FINALE 0 – 0 Al 45′ p.t. Brunori (P) sbaglia un rigore

Potenza – Monterosi: FINALE 1 – 1 Marcatori: 42′ s.t. Mbende (M), 45′ s.t. Coccia (P)

Turris – Picerno: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ s.t. Setola (P)

Fidelis Andria – Vibonese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Di Noia (FA), 44′ s.t. Sorrentino (V)