Serie B, 4a: cade il Parma. Pisa primo, Monza beffato nel finale

Cade il Parma in casa sotto il colpi di una Cremonese che può permettersi anche di sbagliare un rigore. Tra i crociati espulso l’ex Palermo Franco Vazquez. Il Pisa vince in rimonta contro il Vicenza e ottiene il primo posto in solitaria.

Quarta vittoria di fila dei nerazzurri, che sfruttano il pareggio del Brescia col Crotone. Bene anche il Cittadella, che agguanta il terzo posto grazie all’1-0 sul Pordenone, che rimane con zero punti. Il Monza viene beffato nel finale dalla Ternana. La squadra di Stroppa, in vantaggio fino al 95esimo, si fa sorprendere nel finale dalla squadra di Lucarelli, che ottiene il primo punto in Serie B.

Si interrompe la striscia di vittorie dell’Ascoli (tre di fila), che perde in casa col Benevento, tornato alla vittoria dopo quasi un mese. Vince in extremis il Lecce: prima vittoria del campionato contro l’Alessandria (in dieci nell’ultima mezz’ora) grazie a un gol al 96esimo di Coda.

Como – Frosinone: FINALE 0 – 2 Marcatori: al 15′ p.t. Garritano (F), 31′ p.t. Rohden

Brescia – Crotone: FINALE 2 – 2 Marcatori: 35′ p.t. Leris (B); 23′ s.t. Moreo (B); 26′ s.t. Mulattieri (C); 38′ s.t. Mulattieri (C)

Sabato 18 settembre

Ascoli – Benevento: FINALE 0 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Sau (B), 25′ s.t. Insigne (B)

Lecce – Alessandria: FINALE 3 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Tuia (L), 15′ p.t. Corazza (A), 12′ s.t. Ba (A), 42′ s.t. Rodriguez (L), 51′ s.t. Coda (L). Al 18′ s.t. espulso Di Gennaro (A)

Monza – Ternana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Dany Mota (M), 50′ s.t. Capone (T)

Perugia – Cosenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Rosi (P), 22′ s.t. Situm (C). Al 39′ s.t. espulso Palmiero (C)

Reggina – Spal: FINALE 2 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Hetemaj (R), 36′ p.t. Esposito (S) su rigore, 23′ s.t. Montalto (R)

Vicenza – Pisa: FINALE 1 – 3 Marcatori: 30′ p.t. Proia (V), 43′ p.t. Toure (P), 36′ s.t. Birindelli (P), 47′ s.t. Mastinu (P)

Cittadella – Pordenone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 12′ s.t. Okwonkwo (C)

Domenica 19 settembre

Parma – Cremonese: FINALE 1 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Fagioli (C), 13′ p.t. Vido (C), 25′ s.t. Mihaila (P). Al 27′ s.t. Vazquez (P) espulso, 9′ s.t. Di Carmine (C) sbaglia il rigore