Serie A, 22° giornata: Roma e Milan si arrendono, poker Crotone

Dopo i quarti di finale di Coppa Italia riscendono in campo le squadre per la 22° giornata che si è aperta ieri e si chiuderà oggi con il posticipo Napoli-Palermo Colpo del Chievo in casa della Lazio. Biancocelesti in attacco, tante occasioni create ma sono i veneti, al 90′ a colpire i contropiede. Inglese regala il colpaccio ai suoi. Settimo successo di fila, invece, per l’Inter di Stefano Pioli che a San Siro stende con un secco 3-0 il Pescara e arriva nel migliore dei modi al big match contro la Juventus.

La domenica si è aperta con il lunch match tra Torino-Atalanta, partita conclusasi con un pareggio per 1-1. Una delle giornate più pazze della Serie A, quella di oggi delle 15. Il Crotone tiene ancora viva la lotta salvezza: batte 4-1 l’Empoli in casa con tris di Falcinelli che riapre le speranze di salvezza dei calabresi, prossimi avversari del Palermo. La Roma e il Milan si arrendono in casa di Sampdoria e Milan: non sono bastati ai giallorossi i gol di Dzeko e Bruno Peres e ai rossoneri quello di Bonaventura, i friulani rimontano con Thereau e De Paul, mentre la Samp vince 3-2 in casa, lanciando la Juventus. Juventus che si limita a gestire nel secondo tempo dopo lo 0-2 nel primo tempo del Mapei Stadium. Cagliari e Bologna pareggiano 1-1, mentre Fiorentina e Genoa si esibiscono in un pirotecnico 3-3, tra le firme ci sono quelle di due ex Palermo: Ilicic e Hiljemark.