Spezia, Nenè sfida il Palermo: “Possiamo compiere imprese impossibili”

Il brasiliano Nenè, attaccante dello Spezia, intervistato dal sito ufficiale spezzino ha parlato del successo contro l’Udinese in Tim Cup che consentirà alla squadra di Di Carlo di giocare il quarto turno contro il Palermo: “Il risultato di oggi, così come nella passata stagione il match di Roma, dimostra la forza di questa squadra, capace di compiere imprese impossibili e di giocare alla pari contro qualsiasi avversario. Quando si gioca in trasferta è normale far sfogare i padroni di casa nei primi 15′ di gioco, capita anche in Serie A, l’importante è saper reagire come abbiamo fatto, pareggiando subito dopo il loro vantaggio e trovando anche le reti del raddoppio e del del momentaneo 1-3; avremmo anche potuto segnare il quarto gol, ma direi che per oggi va benissimo così. Personalmente sono molto soddisfatto, complimenti a tutti i compagni per questa bella vittoria, dobbiamo continuare così; abbiamo due giorni liberi per rifiatare e staccare un poco, ma da martedì si ripartirà con la solita concentrazione per iniziare al meglio il campionato”.