Tim Cup, Palermo-Bari 0-0: termina il primo tempo, il racconto

Termina a reti inviolate il primo tempo di Palermo-Bari, incontro valido per il terzo turno eliminatorio della Tim Cup 2016-17. Al “Barbera” una partita piacevole, giocata bene del Palermo che ha tenuto in mano il pallino del gioco per tutti i quarantacinque minuti. Sin dai primi minuti il copione dell’incontro è chiaro: il Palermo prova a fare la partita, il Bari si difende compatto negli ultimi 30 metri e riparte in velocità. La prima occasione dell’incontro è per il Palermo dopo 13 minuti: triangolazione tra Nestorovski e Aleesami, palla di ritorno al norvegese che a tu per tu con Micai calcia debolmente. I rosanero proseguono nella propria supremazia territoriale, e prima della metà del primo tempo ha altre due occasioni, prima con Chochev su punizione e poi con una botta dalla distanza di Rajkovic.

Con il passare dei minuti cresce il Bari che al 22° minuto trova la prima conclusione verso la porta di Posavec, ma il tiro di Martinho è debole. Dopo una buona prima parte, nel finale di tempo il Palermo abbassa la guardia e concede qualche spazio al Bari che al minuto numero 41 ha la migliore chance del primo tempo: Monachello entra in area e, a tu per tu con Posavec, viene fermato dal portiere croato che chiude lo specchio della porta. Dopo un minuto di recupero l’arbitro Doveri manda tutti negli spogliatoi, dopo 45 minuti il risultato è 0-0.