Tim Cup Primavera: Palermo fuori ai quarti, la Lazio vince 4-1

Il Palermo saluta ai quarti di finale la Tim Cup Primavera. Sarà la Lazio a disputare la semifinale, dopo aver battuto i baby rosanero con un rotondo 4-1. I ragazzi allenati da Giovanni Bosi vanno in vantaggio al 32′ con Ferchichi, ma la Lazio trova il pareggio allo scadere della prima frazione di gioco con Murgia. Nella ripresa, i biancocelesti guidati da Simone Inzaghi dilagano: al 14′ Palombi ribalta il risultato, poi Tounkara mette la vittoria in ghiaccio. Nel recupero, ancora Murgia sigla la rete del definitivo 4-1. Per il Palermo espulso il tecnico Giovanni Bosi per proteste, mentre nelle fila laziali Pace ha abbandonato il campo anzitempo per espulsione a cinque minuti dal termine.