Serie A, Totti si avvicina al record di Piola

L’attaccante della Roma Francesco Totti, che compierà 40 anni il prossimo 27 settembre, ha siglato ieri la rete decisiva nel match vinto dai giallorossi per 3-2 contro la Sampdoria. Numeri da record per il capitano, che con il gol realizzato al 93′ minuto, conferma il suo secondo posto nella classifica marcatori di tutti i tempi della serie A con 249 gol tutti finalizzati con la maglia della Roma nelle 602 presenze ufficiali. Il primato rimane, comunque, troppo distante, la testa della classifica è guidata Silvio Piola con 274 reti all’attivo con le maglie di Lazio, Novara, Pro Vercelli e Juventus. Totti risulta essere l’attaccante più prolifico in serie A ancora in attività, segue l’attaccante dell’Empoli Alberto Gilardino con 188 reti.