Under 21, buon pareggio per l’Italia contro la Francia (1-1)

FRANCIA – ITALIA: FINALE 1 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Dembelè (F), 32′ s.t. Capone (I)

L’Italia Under 21 pareggia 1-1 in terra francese nell’amichevole di preparazione in vista dell’Europeo del prossimo anno, a cui gli azzurrini sono già qualificati in quanto la competizione si disputerà proprio in Italia. Buone indicazione per il tecnico Di Biagio.

ROMA, SECONDO COLPO: ARRIVA MARCANO

Nella prima frazione di gioco, i francesi dominano il match e si portano in vantaggio con il gol di Dembelè, abile a staccare di testa su un cross in cui Calabria perde la sua marcatura. Nella ripresa, meglio gli azzurrini che a circa dieci minuti dal termine trovano il gol del pari con il neo entrato Capone, bravo a battere Bernardoni con una conclusione a giro.