Under 21, Cutrone trascina l’Italia: 3-0 all’Islanda

L’Italia Under 21 prosegue la marcia verso Euro 2021: a Ferrara, gli azzurrini allenati dal CT Nicolato battono 3-0 l’Islanda e piazzano il sorpasso in classifica, portandosi al secondo posto con 10 punti (-3 dall’Irlanda, che però ha due partite in più nel girone di qualificazione).

LA NAZIONALE ARRIVA A PALERMO: IL BARBERA… / FOTO

Ottime risposte da Sottil, autore del gol del vantaggio al 32′ e lanciato da titolare insieme all’altra giovane viola Ranieri, anche se in avvio l’Islanda colpisce un palo con Finnsson.

Carnesecchi è autore di diversi interventi e solo Cutrone nel finale (dopo aver sprecato l’occasione per il raddoppio a inizio ripresa) chiude i conti con due reti al 84′ e al 90′. Martedì match a Catania contro l’Armenia.

GIUSEPPE ROSSI: “VOGLIO TORNARE A GIOCARE”