Viareggio Cup, il Palermo di Bosi parte con una vittoria: 4-0 contro il Mounana

Esordio vittorioso per il Palermo di Giovanni Bosi nella prima giornata del Girone 2 della 68^ edizione della Viareggio Cup. I rosanero infatti si sono imposti contro la formazione gabonese del Mounana con il punteggio di 4-0 allo stadio “Buon Riposo” di Seravezza (LU). Una rete di Nino La Gumina ha sbloccato il risultato all’ottavo minuto del primo tempo, a cui hanno replicato nella ripresa Rosario Costantino e Simone Lo Faso. Al 43’st ha chiuso la partita il quarto gol messo a segno da Nino La Gumina (doppietta personale per lui). Ora il Palermo tornerà in campo mercoledì 16 marzo alle ore 15 allo stadio “Comunale” di Altopascio (LU) contro l’Atalanta.