Viareggio Cup, Palermo-Inter 3-1: finisce il primo tempo, il racconto

Dopo 40 minuti il Palermo di Giovanni Bosi conduce per 3-1 la sfida contro l’Inter, incontro valido per le semifinali del Torneo di Viareggio. Allo stadio “Torquato Bresciani” di Viareggio, i rosanero hanno sorpreso con un grande inizio la squadra di Stefano Vecchi: dopo 5 minuti doppio vantaggio grazie alle reti di Maddaloni (deviazione da pochi passi sugli sviluppi di un corner) e di La Gumina dal dischetto. Sempre il bomber rosanero trova il gol del tris poco prima del 20° minuto con un calcio di punizione dal limite sinistro dell’area che sorprende Radu. Avanti di tre reti, il Palermo abbassa il ritmo e con gli ingressi in campo di Bakayoko e Pinamonti l’Inter inizia a spingere con maggiore insistenza. Poco prima della fine del primo tempo i nerazzurri trovano il gol con Gyamfi che ridà speranze in vista del secondo: un facile tap-in del difensore che ribadisce in rete la corta respinta di Marson sulla punizione di Baldini.