Serie A: frena la Juve, Napoli a -2. Milan, Roma e Inter ok

La Spal riapre il campionato frenando la Juve con uno 0 a 0 ricco di contenuti. Il Napoli riesce a riaprire i giochi nella gara casalinga con il Genoa, battendolo per 1 – 0 grazie al gol dello spagnolo Albiol.

In alto fanno punti tutte, tranne la Lazio che frena 1 – 1 in casa contro il Bologna: La Roma espugna Crotone anche se con qualche difficoltà. Il Milan, sotto nel primo tempo, riesce a ribaltare la gara (ancora decisivo André Silva) e nel recupero sbaglia il rigore. L’Inter si sblocca sul campo della Sampdoria con un rotondo 5 a 0 (poker di Icardi). Cinque gol anche per  l’Atalanta, trascinata da un sontuoso Ilicic. Seconda vittoria consecutiva per la Fiorentina, che contro il Torino vince per 1 – 2 grazie a un rigore nel finale: per i granata quarta sconfitta di fila.

In coda miracolo del Cagliari: al 92esimo era sotto di un gol a Benevento e in piena zona retrocessione, in due minuti ribalta il risultato. Sempre critica la situazione di Chievo e Verona mentre il Sassuolo respira dopo il colpaccio a Udine.

LE PAGELLE DI SPAL – JUVE

Udinese – Sassuolo: FINALE 1 – 2  Marcatori: 42′ p.t. autogol di Adnan (S), 44′ p.t. Fofana (U), 29′ s.t. Sensi (S)

Spal – Juventus: FINALE 0 – 0 – LE PAGELLE

Sampdoria – Inter: FINALE 0 – 5 Marcatori: 26′ p.t. Perisic (I); 30′ p.t. Icardi su rigore (I); 31′ p.t. Icardi (I); 44′ p.t. Icardi (I); 6′ s.t. Icardi (I) – LE PAGELLE

Crotone – Roma: FINALE 0 – 2 Marcatori: 39′ p.t. El Shaarawy (R); 29′ s.t. Nainggolan (R)

Torino – Fiorentina: FINALE 1 – 2 Marcatori: 13′ s.t. Veretout (F);42′ s.t. Belotti (T); 49′ s.t. Thereau su rigore (F). Al 14′ p.t. Veretout (F) ha sbagliato un rigore

Hellas Verona – Atalanta: FINALE 0 – 5 Marcatori: 2′ p.t. Cristante (A); 48′ p.t. Ilicic su rigore (A); 3′ s.t. Ilicic (A); 23′ s.t. Ilicic (A); 25′ s.t. Gomez (A)

Milan – Chievo: FINALE 3 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Calhanoglu (M); 32′ p.t Stepinski  (C); 34′ p.t. Inglese (C); 8′ s.t. Cutrone (M); 38′ s.t André Silva (M). Al 48′ s.t. Kessiè (M) ha sbagliato un rigoreLE PAGELLE

Benevento – Cagliari: FINALE 1 – 2 Marcatori: 1′ s.t. Brignola (B); 47′ s.t Pavoletti (C); 51′ s.t Barella (C) su rigore

Napoli – Genoa: FINALE 1 – 0 Marcatori: 27′ s.t. Albiol (N)

Lazio – Bologna: FINALE 1 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Verdi (B), 16′ p.t. Lucas Leiva (L)