Primavera, il Palermo soffre ma rimonta. Avellino battuto 1 – 2

Il Palermo Primavera sa solo vincere. Ennesimo successo per i ragazzi di Di Benedetto, che battono l’Avellino al termine di una partita sofferta con il risultato di 1 – 2.

Primo tempo che sarebbe potuto finire a reti bianche se non fosse stato per il gol segnato allo scadere dell’ultimo minuto di recupero da Alaia. Una doccia fredda per i baby rosa, che entrano negli spogliatoi con il morale sotto i tacchi. Nella ripresa però il Palermo dimostra perché è primo in classifica, imbastendo una grande rimonta targata Lo Coco, autore di un gol di tacco, e Giglio, autore della rete decisiva al volo di sinistro, arrivata su cross di Ganci.

Adesso i rosanero volano in classifica: primo posto confermato, ma adesso le seconde Monopoli e Catanzaro sono a – 3, mentre il Catania scivola a -5.

IL TABELLINO

Avellino – Palermo 1 – 2 | 48′ p.t. Alaia (A), 21′ s.t. Lo Coco (P), 37′ s.t. Giglio (P)

Avellino (4-3-2-1)Pizzella; Barilotti, Alaia, Panariello, Di Martino; Colurciello, Florio, Tarcinale; Caldiero, Panico; Mocanu.

Palermo (4-3-3) – Misseri; Frisella, Perez, Parisi, Arusa; Taglierino, Bonello, Giglio; Salvia, Andolina, Ganci.

1. Bravissimi. Leggo di gara nervosa e ambientino niente male. Bravi. Immagino l’accoglienza di certi personaggi.