Catania rinato, rimonta il Crotone tre volte e lo batte ai rigori

Il Catania è rinato: gli uomini di Lucarelli hanno passato il turno di Coppa Italia Serie C eliminando il Crotone al termine di una partita finita ai calci di rigore dopo che nei primi 120 minuti erano state segnate sei reti.

La partita è stata spettacolare: il club etneo è andato sotto tre volte e in tutti i casi ha ripreso la situazione in mano. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 0 – 1 per il Crotone (gol di Bruzzaniti), il Catania ha poi pareggiato con De Luca, tornato poi sotto per la rete di Tumminello, pareggiato nuovamente con De Luca (doppietta), tornato per l’ennesima volta sotto con Bruzzaniti e pareggiato poco prima del 90′ con Di Carmine.

Alla caparbietà si aggiunge la bravura e quell’utile pizzico di fortuna che serve a vincere la lotteria dei rigori: il club etneo ha realizzato tre penalty contro i due dei calabresi (tra gli errori c’è anche quello dell’ex rosa Giron).

VIVIANO: “VENEZIA TRA LE FAVORITE PER LA PROMOZIONE”

PALERMO, OCCHIO ALLA CARICA DEI 1.000: ‘INVASIONE’ DEI TIFOSI DEL CATANZARO