Premier League, tonfo Chelsea: sconfitta in casa all’esordio (2 – 3)

Che inizio da incubo per il Chelsea di Antonio Conte: dopo la sconfitta nel Community Shield contro l’Arsenal, arriva anche la prima batosta in campionato.

Davanti al proprio pubblico i Blues sono stati strapazzati dal Burnley con un 2-3 condizionato anche, ma non solo, dall’espulsione di Cahill al 13′ per un’entrata pericolosa in attacco.

Il Chelsea va clamorosamente sotto di tre gol al termine del primo tempo: la risposta arriva troppo tardi, con l’ingresso di Morata (1 gol e 1 assist) e il gol di David Luiz quasi allo scadere. Inutile il forcing finale.

Pessime notizie per Conte, al di là del risultato: non potrà contare su Cahill e Fabregas (espulso negli ultimi minuti) nel prossimo big match contro il Tottenham della prossima settimana.