Coppa Italia, ottavi: Roma e Inter faticano ma passano

Roma e Inter passano il turno battendo rispettivamente Lecce ed Empoli: ma che fatica per entrambe le formazioni. I capitolini sono costretti a rimontare dopo essere andati in svantaggio nei primi minuti; mentre i nerazzurri, che al 90′ erano fuori dalla Coppa Italia, trovano il pari nel recupero e ribaltano il risultato nei supplementari. Anche il Sassuolo è ai quarti di finale. Battuto il Cagliari di misura, con i sardi che si sono visti annullare un gol dal Var per un fuorigioco millimetrico.

Lazio a fatica, Juve in scioltezza. Ai biancocelesti serve il gol dell’attaccante principe (entrato dalla panchina) ai biancocelesti per battere di misura l’Udinese e volare ai quarti dopo i tempi supplementari. I bianconeri invece dilagano nella ripresa e calano il poker contro la Sampdoria (QUI il tabellone).

IL PROGRAMMA E I RISULTATI

Martedì 18 gennaio

Lazio – Udinese: FINALE 1 – 0 d.t.s Marcatori: 1′ s.t.s Immobile (L)

Juventus – Sampdoria: FINALE 4 – 1 Marcatori: 25′ p.t Cuadrado (J), 7′ s.t. Rugani (J), 18′ s.t. Conti (S), 22′ s.t. Dybala (J), 32′ s.t. Morata (J) su rigore

Mercoledì 19 gennaio

Sassuolo – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Harroui (S)

Inter – Empoli: FINALE 3 – 2 d.t.s Marcatori: 13′ p.t. Sanchez (I), 16′ s.t. Bajrami (E), 31′ s.t. autogol Radu (E), 46′ s.t. Ranocchia (I), 14′ p.t.s. Sensi (I)

Giovedì 20 gennaio

Roma – Lecce: FINALE 3 – 1 Marcatori: 17’ p.t. Calabresi (L), 40’ s.t. Kumbulla (R), 9’ s.t. Abraham (R), 36’ s.t. Shomurodov (R)