Coppa, primo turno: Bari, Teramo e Catanzaro ok. Avellino e Potenza out

Il Teramo, prossimo avversario del Palermo in campionato, inizia la sua stagione ufficiale con una vittoria in Coppa Italia. La squadra di Paci batte il Piacenza grazie ai gol di Simone Santoro (ex rosanero) e Pinzauti, temibile attaccante. Il Bari elimina il Trastevere (squadra di Serie D) senza subire grossi patemi; bene i nuovi arrivati dal calciomercato. Nella sfida tra altre due squadre del Girone C è il Catanzaro a prevalere in rimonta sulla Virtus Francavilla. Avanti anche il Monopoli, che elimina il Modena, mentre è clamorosa l’eliminazione del Catania per mano del Notaresco (formazione di Serie D).

Passano il turno Padova, Alessandria, Novara, Carrarese e Arezzo. Disastro, invece, del Carpi di Pochesci, che perde ai supplementari contro il Casarano, e del Livorno, sconfitto in casa per mano della Pro Patria. Fuori anche lAvellino che (in dieci uomini) perde in casa del Renate, mentre la Juve Stabia batte a fatica la Tritium. Esce anche il Potenza, battuto dalla Triestina.

Nelle partite di martedì c’è stata un’altra eliminazione eccellente: quella della Ternana, che in casa perde contro l’Albinoleffe. Il Südtirol, invece, ha battuto il Sassari Latte Dolce grazie a due gol nel primo tempo.

I RISULTATI DEL PRIMO TURNO

Südtirol – Sassari Latte Dolce: FINALE 2 – 1 Marcatori: 27′ p.t. Rover (S), 32′ p.t. Polak (S), 48′ s.t. Bianchi (L)

Ternana – AlbinoLeffe: FINALE 1 – 2 Marcatori: 40′ p.t. Cori (A), 44′ p.t. Canestrelli (A), 5′ s.t. Partipilo (T)

Piacenza – Teramo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 5′ p.t. Santoro (T); 21′ p.t. Bruzzone (P); 23′ p.t. Pinzauti (T)

Carpi – Casarano: FINALE 1 – 3 d.t.s. Marcatori: 5′ p.t. Rodriguez (Cas); 27′ s.t. Giovannini (Car); 10′ p.t.s. Rodriguez (Cas); 15′ p.t.s. Sansone (Cas)

Alessandria – Sambenedettese: FINALE 3 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Eusepi (A); 17′ p.t. Eusepi (A); 26′ p.t. Nocciolini (S); 45′ s.t. Arrighini (A); 49′ s.t. Panaioli (S); al 47′ p.t. espulso Maxi Lopez (S)

Novara – Gelbison Cilento: FINALE 3 – 1 Marcatori: 7′ p.t. Coulibaly (G); 21′ p.t. Schiavi (N); 39′ p.t. Bove (N) su rigore; 3′ s.t. Buzzegoli (N)

Carrarese – Ambrosiana: FINALE 4 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Infantino (C); 7′ p.t. Schirò (C); 9′ p.t. Rota (C); 41′ s.t. Caccavallo (C)

Catanzaro – Virtus Francavilla: FINALE 2 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Franco (V); 35′ p.t. Casoli (C); 45′ p.t. Carlini (C) su rigore

Livorno – Pro Patria: FINALE 1 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Parker (P); 4′ s.t. Latte Lath (P); 36′ s.t. Gonnelli (L)

Pontedera – Arezzo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 8′ s.t. Belloni (A); 22′ s.t. Piana (P); 49′ s.t. Cutolo (A)

Bari – Trastevere: FINALE 4 – 0 | Marcatori: 15′ p.t. D’Ursi (B); 23′ p.t. Marras (B); 36′ p.t. Antenucci (B); 29′ s.t. Candellone (B); al 27′ s.t. espulso Sabelli (T) – LA CRONACA

Juve Stabia – Tritium: FINALE 2 – 1 Marcatori: 45′ p.t. autogol Aldè (J); 36′ s.t. Marzeglia (T); 40′ s.t. Mastalli (J)

Renate – Avellino: FINALE 2 – 1 Marcatori: 10′ p.t. Giovinco (R); 30′ s.t. Galuppini (R); 39′ s.t. Burgio (A); al 14′ s.t. espulso Silvestri (A)

FeralpiSalò – Pineto: FINALE 1 – 0 Marcatori: 35′ p.t. Ceccarelli (F); al 46′ s.t. espulso Paoli (P)

Potenza – Triestina: FINALE 0 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Maracchi (T); 30′ p.t. De Massimo (T)

Catania – S. N. Notaresco: FINALE 1 – 2 D.t.s MArcatori: 26′ p.t. Biondi (C), 11′ s.t. Speranza (S), 9′ p.t.s Cancelli (S)

Padova – Breno: FINALE 2 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Santini (P), 29′ s.t. Ronaldo (P)

Monopoli – Modena: FINALE 1 – 0 Marcatori: 33′ s.t. Paolucci (MON)

1. no, per regolamento, non per scelta. Sul sito abbiamo pubblicato tutto il regolamento e il perchè non c’è il Palermo (gm)