Coppa Italia Serie C, il Catania batte il Messina e vola ai sedicesimi

Il Catania si aggiudica il derby contro il Messina e passa ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C. Etnei che si aggiudicano la vittoria grazie alle reti di Bocic e Sarao arrivate nel secondo tempo. A niente è servito il gol nei minuti finali di Pacciardi per i peloritani.

Si tratta del primo di una serie di derby della Sicilia orientale: l’ultimo si era giocato a fine 2021 a Messina, il risultato finale è stato di 2 – 2. Il risultato fu poi annullato a seguito dell’esclusione del Catania, il ritorno al Massimino neanche si giocò.

CATANIA – MESSINA 2 – 1 Marcatori: 9′ s.t. Bocic (C), 15′ s.t. Sarao (C), 44′ s.t.

4 thoughts on “Coppa Italia Serie C, il Catania batte il Messina e vola ai sedicesimi

1. Usare il termine volare porta male al Catania … Dalla WindJet ai Treni del goal è sempre stato sinonimo di disastro …