Coppa Italia Serie D, il Marsala passa il turno: eliminato il Biancavilla (1-3)

Il Marsala batte il Biancavilla in trasferta e si qualifica per i trentaduesimi della Coppa Italia di Serie D, dove affronterà l’Acireale: allo stadio Orazio Raiti finisce 1-3 per i marsalesi, mentre la formazione di casa saluta la competizione dopo l’impresa in casa del Palermo.

Tre delle quattro reti della gara arrivano nel primo tempo: a sbloccare subito il risultato ci pensa Castrovilli al terzo minuto, mentre al 23′ arriva il momentaneo pareggio del Biancavilla con un’azione personale di Leotta.

Solo 5 minuti dopo per il Marsala torna in vantaggio con la rete di Lauria, autore di un tiro dalla distanza che si insacca all’incrocio. La partita resta in bilico sino alla fine, con il Biancavilla che sfiora due volte il pari con Amaya; poi al 93′ Novara il Marsala approfitta dell’avversario sbilanciato in avanti e chiude i conti in contropiede con la rete del definitivo 1-3.

1 thought on “Coppa Italia Serie D, il Marsala passa il turno: eliminato il Biancavilla (1-3)