Eccellenza, il Giarre vince la Coppa Sicilia contro la Sancataldese ai rigori

Il Giarre ha vinto la fase regionale della Coppa Italia Eccellenza, o anche Coppa Sicilia “memorial Provenzano”, battendo la Sancataldese. La finale, in gara secca, si è giocata a Favara, nello stadio “Giovanni Bruccoleri“. I vincitori, come da regolamento, partecipano alla prossima Coppa Italia Dilettanti.

Le due squadre, dopo 90 minuti molto intensi ma senza gol, sono arrivate ai supplementari ma la stanchezza è stato un fattore decisivo. Sono state poche, infatti, le occasioni create. Giarre e Sancataldese, così, se la sono giocata ai calci di rigore.

I calci di rigore sono finiti 4 – 5 per il Giarre, con il portiere Vincenzo Colonna protagonista della parata decisiva su Calabrese.

IMMAGINI: WESPORT