Magico Caputo! L’Empoli rimonta 3 gol al Frosinone ( 3 – 3 )

Empoli – Frosinone 3- 3; Marcatori: 15′ p.t. Ciano (F); 32′ p.t. Ciano (F); 2′ s.t Dionisi (F); 8′ s.t. Autogol Bardi (F); 46′ s.t Caputo (E); 47′ s.t. Caputo (E)

Match incredibile e rocambolesco conclusosi sull’incredibile risultato di 3 – 3 questa sera nell’anticipo del Castellani. Frosinone che domina e si porta avanti sullo 0 – 3 prima che inizi la reazione e la rimonta dell’Empoli dalla metà del secondo tempo, prima grazie ad un autogol di Bardi, e poi con una magica doppietta di capitan Caputo nei minuti finali. Empoli che si porta sul 3 -3 lasciando l’amaro in bocca al Frosinone.

Primo tempo sotto il segno del Frosinone che con la doppietta di Ciano si impone sui toscani, reazione timida e a sprazzi dell’Empoli che però è andato vicino al gol in più di un’occasione sopratutto con Donnarumma.

Secondo tempo iniziato con un lampo di destro di Dionisi che si insacca sotto il sette con Provedel  ampiamente battuto; poi i minuti centrali del secondo tempo segnati dai falli e dalla tensione che hanno fatto maturare poco gioco. Rimonta incredibile nei minuti di recupero dell’Empoli con i gol di capitan Caputo che agguanta il pareggio ed evita la sconfitta casalinga ai suoi.

ORE 22:24 – Fine del Match!

47′ s.t. GOL EMPOLI! Cross dalla destra, deviazione di testa e Caputo spara sul secondo palo in spaccata!

46′ s.t. GOL EMPOLI! Caputo mette dentro una palla semplice davanti la linea della porta!

45′ s.t. l’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

44′ s.t. Frosinone spreca una punizione dalla trequarti spedendo la palla in orbita.

41′ s.t. SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Dionisi ed entra al suo posto Citro

40′ s.t. AMMONITO DI LORENZO.

39′ s.t. Tiro di prima intenzione dal limite dell’area di Bennacer che sfiora il palo alla sinistra di Bardi.

38′ s.t. Tiro diretto in porta da punizione, Bardi blocca senza difficoltà e l’Empoli spreca un’ottima occasione

37′ s.t. Ottima azione dell’Empoli che riesce a ottenere un calcio di punizione dalla sinistra del limite dell’area.

35′ s.t.  L’Empoli ci prova a reagire e a trovare il gol ma il Frosinone difende con ordine

32′ s.t. SOSTITUZIONE EMPOLI: Entra Luperto ed esce Seck.

30′ s.t. Angolo dalla sinistra per l’Empoli che non porta a nulla

28′ s.t. SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Ciano ed entra Besea.

27′ s.t. Cross di Seck dalla sinistra, Bardi prende palla in uscita alta

25′ s.t. Ci prova dalla distanza di nuovo Dionisi ma il tiro viene murato da un difensore

23′ s.t. SOSTITUZIONE FROSINONE: Entra Russo ed esce Ariaudo che non è riuscito a recuperare da una botta subita qualche minuto prima.

22′ s.t. Ottimo tiro da fuori area di sinistro del nuovo entrato Bennacer che però trova un ottima risposta di Bardi in distensione sulla sua destra.

19′ s.t. Momento molto spezzettato della partita a causa dei parecchi falli commessi da una parte e dall’altra.

15′ s.t. Partita molto tesa e fisica, parecchi i falli sopratutto nella zona nevralgica del campo.

14′ s.t. Angolo dalla destra per l’Empoli, azione conclusa con una rimessa dal fondo.

9′ s.t. SOSTITUZIONE EMPOLI: Bennacer entra al posto di Castagnetti e Zajc sostituisce Lollo.

8′ s.t. GOL EMPOLI! Angolo battuto dalla destra, colpo di testa di Di Lorenzo che sbatte sul palo e carambola sulla schiena di Bardi che fa autogol.

7′ s.t.  Angolo dalla destra per l’Empoli!

6′ s.t. Timida reazione dell’ Empoli che si limita a gestire il pallone senza però affondare il colpo

2′ s.t. GOL FROSINONE! Ennesimo tiro dalla distanza, ennesimo bolide preciso e secco. Dionisi spara sotto al sette una palla eccezionale per effetto e potenza. 3 a 0 per il Frosinone. Nulla da fare per Provedel

ORE 21:34 – Inizio secondo tempo!

Prima frazione di gioco bella e spumeggiante, tanta corsa e ritmo da entrambe le parti. Frosinone in vantaggio grazie a una doppietta di Ciano con due meravigliosi tiri per cordinazione e tecnica. Empoli in partita, ha avuto la reazione di orgoglio che ci si aspettava ma un attento Bardi ha negato in un paio di occasioni il gol a Donnarumma, il più pericoloso dei suoi.

ORE 21:18 – FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. : 1 minuto di recupero.

45′ p.t. : Palla in area dalla destra di Gori che atttraversa tutta l’area senza che nessuno la spinga dentro.

43′ p.t: Tentativo di sfondamento dell’Empoli sulla corsia di sinistra reso vano da un ottimo posizionamento della difesa ciociara.

40′ p.t: Beghetto mette un cross preciso e morbido dalla sinistra che Dionisi mette fuori di nuca.

38′ p.t: Salvataggio plastico in volo di Bardi su un potente tiro di Donnarumma diretto alla destra del portiere.

36′ p.t: Tiro di Krunic respinto in angolo da Bardi, angolo dalla sinistra.

32′ p.t: GOL FROSINONE! Raddoppio di Ciano! Fa partire un ottimo tiro di sinistro dal limite dell’area che si insacca di nuovo alla sinistra di Provedel.

30′ p.t: Che errore di Ciano! A porta vuota spara alto e si divora il gol del raddoppio dopo aver ribattuto la respinta di Provedel.

29′ p.t: Ennesima azione gol per l’Empoli ed ennesimo salvataggio da parte di Brighenti.

28′ p.t. Punizione dal limite per l’Empoli, Castagnetti spara fuori alla destra del portiere

27′ p.t: AMMONITO ARIAUDO.

24′ p.t: Angolo dalla destra che si risolve in un nulla di fatto.

23′ p.t: Cross dalla destra di Untersee per l’Empoli, salva Brighenti che manda in angolo!

21′ p.t: Reazione dell’Empoli: Donnarumma recupera palla sulla trequarti del Frosinone entra in area dalla destra ma spara a lato del secondo palo!

19′ p.t: Punizione Empoli dalla destra direttamente in area, palla che viene spazzata in fallo laterale

15′ p.t.: GOL FROSINONE! Ciano lascia partire un tiro meraviglioso di sinistro che da 30 metri si insacca alla sinistra del portiere.

14′ p.t: Riparte immediatamente  l’Empoli, tiro telefonato di Donnarumma

13′ p.t: Simic sventa un cross dalla destra del Frosinone che conquista un ulteriore angolo battuto da Ciano.

12′ p.t: Cross dalla sinistra per il Frosinone che sotto porta non sfrutta l’occasione.

8′ p.t: Frosinone conquista un calcio d’angolo dalla sinistra dopo la deviazione di Castagnetti.

7′ p.t: Azione solitaria di Caputo che salta un paio di uomini ma non riesce a trovare la conclusione in porta.

6′ p.t: Lunga azione dell’Empoli che si è conclusa con la conquista di un fallo dalla destra da posizione importante.

4′ p.t: Azione manovrata del Frosinone che un colpo di testa di Dionisi sfiora il vantaggio.

2′ p.t: Risposta immediata del Frosinone con un tiro di Ciofani.

1′ p.t: Primo attacco da parte dell’ Empoli, palla fuori e calcio d’angolo conquistato!

ORE 20:31 – Inizio Match!

Scontro di alta classifica nel primo anticipo della 16esima giornata di Serie B, con entrambe le squadre che hanno la possibilità di portarsi momentaneamente in testa con una vittoria: i padroni di casa cercheranno di dare continuità dopo la vittoria sul Cesena, il Frosinone è invece reduce da due pareggi consecutivi.