Europeo femminile: Italia, esordio da incubo. La Francia vince 5-1

Il cammino dell’Italia all’Europeo femminile comincia nel peggiore dei modi: la Francia ha infatti surclassato le azzurre con il risultato di 5 – 1.

Partita segnata sin dai minuti iniziali con le francesi che si portano avanti sul 2-0 già nei primi 15 minuti di gioco, nel finale del primo tempo la ‘manita’ è già stata calata. A segno Geyoro con una tripletta, Katoto e Cascarino. Per le azzurre gol della bandiera di Piemonte.

Nonostante la Francia fosse favorita, tale divario era forse non previsto dalla ragazze di Milena Bertolini, che adesso occupano l’ultimo posto del girone A con 0 punti e una pessima differenza reti (al primo posto la Francia, seconde a parti punti Belgio e Islanda, che hanno pareggiato 1-1).