Finale Playoff, il Monza batte il Pisa 2-1. Si decide tutto in Toscana

Monza – Pisa 2 – 1 | Marcatori: 9′ p.t. Dany Mota (M), 29′ s.t. Gytkjaer (M), 48′ s.t. Berra (P)

Il Monza si prende l’andata della finale playoff di Serie B, battendo il Pisa per 2-1. Davanti ai propri tifosi, gli uomini di Stroppa sbloccano il risultato dopo 9 minuti grazie alla rete di Dany Mota e raddoppiano a un quarto d’ora dal termine con il solito Christian Gytkjaer. Sembrava ipotecata la promozione in serie B ma proprio nel recupero il Pisa ha riaperto i giochi, accorciando le distanze con Filippo Berra.

II Pisa dunque resta in piedi: i toscani vincendo con un gol di scarto il match di ritorno porteranno la sfida ai tempi supplementari. Al Monza basterà anche un pareggio per conquistare la prima storica promozione in serie A (QUI IL REGOLAMENTO DELLA FINALE)