GdS – “Palermo, la difesa è pronta per i playoff”

Il Palermo arriva ai playoff con un’arma in più: la difesa, che spesso – nel corso del campionato – non è stata impeccabile e ha concesso troppo alle squadre avversarie. Ora, però, la musica sembra cambiata: 270′ senza subire gol (tre partite); l’ultimo è stato quello di Zullo, del Taranto, nella vittoria dei rosanero al Barbera per 5-2.

Dopo quel gol, arrivato a gara terminata (94esimo minuto), il Palermo ha blindato la porta per tre gare di fila: Picerno (4-0), Monopoli (2-0) e Bari (2-0). Come scrive Giovanni Mazzola sul Giornale di Sicilia, se la squadra di Baldini dovesse concludere anche la prima gara dei playoff con la porta inviolata, raggiungerebbe il quarto clean sheet di seguito: l’ultima volta era successo nel 2013 con Iachini in Serie B.

Così, dopo tanti esperimenti nelle prime settimane (fra cui anche il rientro di Somma), Baldini sembra aver trovato la “quadra” giusta: con Accardi e Giron sulla fasce e il duo Marconi-Lancini al centro.

2 thoughts on “GdS – “Palermo, la difesa è pronta per i playoff”