Italia, ancora una vittoria: Armenia battuta 1-3 in rimonta

Prosegue bene il percorso di qualificazione dell’Italia a Euro 2020. Gli azzurri battono in rimonta l’Armenia a Erevan per 3-1 e si confermano a punteggio pieno dopo 5 gare.

Azzurri sotto all’11’ con la rete del centravanti Karapetian. L’Italia agguanta il pari al 28′ con Belotti e in chiusura di primo tempo rimane con un uomo in più complice il doppio giallo allo stesso Karapetian.

Nella ripresa, gli uomini di Mancini non riescono a trovare il bandolo della matassa sino al 78′ quando Pellegrini chiude al meglio una buona azione portando gli azzurri sul 2-1.

Due minuti più tardi il 3-1 grazie ad una conclusione dalla distanza di Belotti che si stampa prima sul palo e poi sulla schiena del portiere armeno, Hayrapetyan: 3-1 e tre punti in cassa per l’Italia.

1 thought on “Italia, ancora una vittoria: Armenia battuta 1-3 in rimonta