Italia U21, buona la prima! Danimarca k.o. 2-0

Vittoria all’esordio per l’Italia Under 21 agli Europei di categoria in Polonia. Danimarca battuta 2-0 e azzurri che rispondono alla Germania.

Primo tempo complicato per gli azzurrini. Tanto possesso palla sterile, passaggi in orizzontale e pochi spazi per verticalizzare. Poche emozioni nella prima frazione, con i danesi ben chiusi in difesa e pronti a ripartire.

Nella ripresa gli uomini di Di Biagio riescono a trovare la chiave del match. A sbloccare il risultato ci pensa Pellegrini con una stupensa rovesciata. Il gioiello di prorpeità della Roma, al minuto 56, sforna una super giocata che permette all’Italia di andare in vantaggio. Azzurri che controllano bene il match e chiudono la pratica all’86’ con Petagna, che mette in rete da vero bomber su cross di Chiesa.

Buona la prima dunque per l’Italia Under 21, che sale a quota 3 punti in classifica. Mercoledì la seconda sfida del girone, avversaria la Repubblica Ceca.