Italia, sette gol al San Marino per prepararsi agli Europei

ITALIA – SAN MARINO: FINALE 7 – 0 | Marcatori: 32′ p.t. Bernardeschi (I); 34′ p.t. Ferrari (I); 4′ s.t. Politano (I); 22′ s.t. Belotti (I); 30′ s.t. Pessina (I); 32′ s.t. Politano (I); 42′ s.t. Pessina (I)

Sette gol e tanti esperimenti in vista degli Europei. L’Italia batte San Marino in amichevole e il commissario tecnico, Roberto Mancini, ne approfitta per far giocare quelli che stanno lottando per un posto in vista della competizione che partirà il prossimo 11 giugno (debutto contro la Turchia).

Nel primo tempo San Marino tiene bene il campo e gli Azzurri segnano “solo” due gol con Bernardeschi (il migliore nell’Italia) e Ferrari. Gli ospiti calano nella ripresa e la squadra di Mancini dilaga; si mette in mostra Pessina, centrocampista dell’Atalanta, che va verso la convocazione agli Europei.

Mancini dovrà consegnare la lista dei 26 giocatori convocati agli Europei giorno 30 maggio, ma ci sarà tempo fino al primo giugno per fare delle modifiche. Il c.t. conserva almeno un dubbio per reparto e questa amichevole è servita per vedere all’opera alcuni calciatori interessanti.