Lazio – Udinese 4 – 4, LE PAGELLE: Immobile – Beto, che show!

Lazio – Udinese 4 – 4 | Marcatori: 17′ p.t. Beto (U), 32′ p.t. Beto (U), 34′ p.t. Immobile (L), 45′ p.t. Molina (U), 6′ s.t. Pedro (L), 11′ s.t. Milinkovic Savic (L), 37′ s.t. Acerbi (L), 54′ s.t. Arslan (U). Al 12′ s.t. espulso Patric (L), al 24′ s.t. espulso Molina (U)

Un’altalena continua di emozioni all’Olimpico. La Lazio va sotto 1 – 3 al primo tempo, trova il 4 – 3 nel finale, ma si fa pareggiare al nono minuto di recupero. Una punto che per come si era messa la partita dopo i primi 45 minuti sembra conquistato, ma che non può far altro che lasciare l’amaro in bocca ai biancocelesti, che avevano compiuto una grande rimonta.

Lazio (4-3-3): Reina 5,5; Lazzari 5, Patric 3, Acerbi 5,5, Hysaj 5,5; Milinkovic Savic 7,5, Cataldi 5,5 (dal 33′ s.t. Zaccagni s.v.), Luis Alberto 6,5 (dal 19′ s.t. Basic 6); Pedro 7, Immobile 7,5, Felipe Anderson 6,5 (dal 14′ s.t. Radu 6).

Udinese (4-4-2): Silvestri 6; Perez 5,5, Becao 5 (dal 30′ s.t. Nuytink s.v.), Samir 5 (dal 42′ s.t. Forestieri s.v.), Udogie 6; Molina 6, Walace 6, Jajalo 6,5 (dal 18′ s.t. Arslan 7), Deulofeu 6,5 (dal 30′ s.t. Soppy s.v.); Success 6,5 (dal 18′ s.t. Pussetto 6), Beto 8.

Beto: una partita da ricordare del talento portoghese, che mette in mostra tutte le sue caratteristiche, dallo scatto poderoso al colpo di testa. Una doppietta che purtroppo per lui non vale punti, ma probabilmente da oggi in molte squadre avranno gli occhi puntati su di lui.

Immobile: l’anima di questa squadra. Il capitano della Lazio dimostra sin dal primo tempo (disastroso per la Lazio) di non accettare la sconfitta ed è tra i protagonisti della grande rimonta biancoceleste.

Patric: un disastro. Tra i responsabili di uno dei gol subiti, il difensore spagnolo si fa espellere pochissimi secondi dopo il 3 – 3 segnato dai suoi, spegnendo tra l’incredulità dei tifosi l’entusiasmo che la Lazio aveva costruito con la sua rimonta.

Lazzari: non incide in zona offensiva e dimostra pecche in fase difensiva. In occasione del secondo gol dell’Udinese si fa bruciare in velocità da Beto e ciò dimostra la grande abilità dell’attaccante portoghese.