La Ludos Palermo fermata dalle traverse (1-1)

Un altro punto per la Ludos Palermo. Le ragazze palermitane, dopo il pari in casa contro il Pomigliano, pareggiano anche in trasferta contro la Sicula Leonzio nella terza giornata del campionato di Serie C femminile: 1-1 il risultato finale.

A Belpasso, le ragazze allenate da Antonella Licciardi, passano in vantaggio dopo 12 minuti grazie alle rete segnata da Cusmà (colpo di testa su calcio d’angolo di Intravaia), ma le padrone di casa rispondono con il gol del pareggio che arriva su rigore al 37′: a trasformare dal dischetto è Salvoldi.

Prestazione sottotono rispetto ai due precedenti in Coppa Italia (in cui le rosanero avevano vinto sia all’andata che al ritorno), con le palermitane che hanno preso una traversa in avvio di primo tempo e un’altra a inizio ripresa e hanno anche mancato un paio di occasioni per il raddoppio primo del rigore avversario segnata dalla Sicula Leonzio.