Marchisio, primo gol con la maglia dello Zenit / VIDEO

Primo gol in Russia per Claudio Marchisio. L’ex giocatore della Juventus, alla prima gara da titolare in campionato con la maglia dello Zenit dopo quella in Coppa di Russia contro il Volgar (4-0), ha segnato la rete del vantaggio per la sua squadra.

SERIE A, I RISULTATI DELLA 7a GIORNATA

Il ‘Principino’, che si sta piano piano calando nella sua nuova realtà, ha sbloccato al minuto 2 del secondo tempo contro l’Anzhi approfittando di una respinta del portiere avversario e colpendo al volo. Il numero 10 è stato sostituito dopo un’ora di gioco da Kokorin; lo Zenit ha poi perso la gara per 2 – 1, nonostante l’uomo in più in virtù di un’espulsione per la squadra avversaria.