Mondiali 2018: Russia a valanga sull’Arabia Saudita (5-0)

Mondiale Russia 2018

Inizia il Mondiale di Russia 2018. Nella partita inaugurale, la Russia non tradisce le attese e batte abbastanza agevolmente una poco convincente Arabia Saudita. I padroni di casa chiudono la pratica già nel primo tempo con lo stacco di testa di Gazinskiy e con il bel gol di Cheryshev. Nella ripresa, va a segno il neo entrato Dzyuba. Poi, due reti in pieno recupero: al 91′ ancora Cheryshev con un super gol di esterno, poi una spettacolare punizione di Golovin a tempo scaduto.

LA PRESENTAZIONE DEL GIRONE A

Le due squadre sono inserite nel girone A dei Mondiali che presenta anche l’Egitto di Salah e l’Uruguay di Suarez. Con questo largo successo, la Russia dà un segnale importante alle proprie rivali anche in ottica di un arrivo finale a pari punti, in cui la differenza reti potrebbe risultare decisiva.

LA PRESENTAZIONE DEL GIRONE B

Giovedì 14 giugno

Russia – Arabia Saudita: FINALE 5 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Gazinskiy (R), 43′ p.t. Cheryshev (R), 26′ s.t. Dzyuba (R), 46′ s.t. Cheryshev (R), 50′ s.t. Golovin (R)