Nations League, la Croazia va in finale e aspetta una tra Italia e Spagna

Olanda – Croazia: FINALE 2 – 4 d.t.s. Marcatori: 34′ p.t. Malen (O), 10′ s.t. Kramaric (C) su rigore, 28′ s.t. Pasalic (C), 51′ s.t. Lang (O), 8′ p.t.s. Petkovic (C), 11′ s.t.s. Modric (C) su rigore

La Croazia va in finale di Nations League: Modric e compagni hanno eliminato l’Olanda nella prima semifinale della competizione. Si giocheranno il trofeo con la vincente dell’altra semifinale tra Italia e Spagna.

Una vittoria in rimonta e col brivido: l’Olanda era infatti passata in vantaggio grazie al gol di Malen, poi la Croazia era uscita fuori grazie alle reti di Kramaric e Pasalic. La partita sembrava finita ma all’ultimo minuto di recupero gli Orange sono riusciti a pareggiare con Lang.

Ai tempi supplementari hanno avuto la meglio i croati grazie ai due gol di Petkovic, Modric su rigore.