Trajkovski

È iniziato oggi il valzer degli impegni con le rispettive selezioni nazionali dei giocatori del Palermo.

Oltre a Giuseppe Pezzella, sceso in campo e poi espulso nel successo per 3-2 dell’Italia U20 al Mondiale contro lo Zambia, altri quattro rosanero sono stati oggi impegnati.

In campo nella Macedonia Nestorovski e Trajkovski nel pareggio per 0-0 contro la Turchia. Il bomber rosanero, titolare ed in campo per 83 minuti, ha avuto diverse occasioni da gol nell’arco dell’incontro; Trajkovski, invece, ha giocato al posto di Hasani giocando mezz’ora nella ripresa.

Quarantacinque minuti in campo, invece, per Roland Sallai nell’Ungheria che a Budapest ha perso per 3-0 contro la Russia. Decisive le reti nel primo tempo di Smolov ed Eppel (autogol) e Poloz nella ripresa. Ha giocato, invece, 20 minuti Norbert Balogh convocato all’ultimo minuto dalla Nazionale A. Quest’ultimo ha pure sfiorato la via del gol.

1 thought on “Nazionali: pari per la Macedonia di Nestorovski e Trajkovski, Sallai e Balogh con l’Ungheria…

1. Tutti con gli occhi rivolti al Groupama Arena di Budapest per ammirare le meravigliose giocate di Roland Sallai…..se entra in campo!!!