Palermo, Accardi squalificato: salterà il Foggia

FOTO PEPE/PUGLIA

Andrea Accardi non ci sarà per la partita contro il Foggia. Il terzino del Palermo, ormai adattato nel terzetto di difesa di Filippi, è stato ammonito durante il match contro la Vibonese per un fallo su La Ragione e, dato che era diffidato, non sarà disponibile per il recupero di mercoledì.

L’arbitro ha mostrato il cartellino giallo ai danni di Accardi alla fine della partita, al 48esimo del secondo tempo. Il giocatore rosanero non era stato schierato fra i titolari ed è subentrato a Palazzi all’inizio della ripresa.

Per il Palermo sarà l’ottava partita di seguito con almeno un giocatore squalificato. L’ultima volta che i rosanero non hanno avuto un’assenza per squalifica è stata la partita contro il Bisceglie, finita 3 – 1 per la squadra di Boscaglia.