Palermo femminile ko a Pescara: 3-2 in rimonta per le abruzzesi

Battuta d’arresto per il Palermo femminile, che perde 3-2 in casa del Pescara nell’11a giornata del girone D di Serie C. Sconfitta cocente (arrivata in rimonta dallo 0-2 in favore delle siciliane) e che fa scivolare le rosanero al terzo posto in classifica, a tre punti dalla vetta occupata dalla Res Roma (vittoriosa in trasferta così come il Chieti).

Il Palermo passa in vantaggio nel finale di primo tempo con la rete di Ilenia Viscuso e raddoppia a inizio ripresa con Dragotto. Poi però inizia la rimonta delle padrone di casa: l’1-2 arriva al 15′ della ripresa, il pari appena due minuti più tardi. Nel finale di partita (a 2′ dal termine) il gol vittoria per le abruzzesi con Martella.