Playoff Serie B, il Venezia vince la finale d’andata in casa del Cittadella

Cittadella – Venezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 5′ s.t. Di Mariano (V)

Il Venezia si avvicina a grandi passi verso la Serie A. La squadra di Zanetti ha vinto per 0 – 1 in casa del Cittadella e si è portato molto avanti verso la promozione.

Nel primo tempo la situazione è rimasta in equilibrio, ma nella ripresa gli ospiti si sono subito portati in vantaggio con il gol di Di Mariano. Adesso al Cittadella serve una vera e propria impresa nel capoluogo veneto, dato che in caso di parità di risultati tra andata e ritorno, a trionfare sarà il Venezia.

La partita di ritorno si giocherà giovedì 27 maggio alle ore 21.30: a fine partita si saprà il nome della squadra che parteciperà alla prossima Serie A.

1 thought on “Playoff Serie B, il Venezia vince la finale d’andata in casa del Cittadella

1. Che dicevo? In A, con la Salernitana, ci andrà anche il Venezia … Le due società che, vergognosamente, avevano tentato di farci retrocedere a tavolimo tre anni fa … LESTO+++++ !!!