Playoff Serie C: Catania, Cosenza, Sudtirol e Siena in semifinale

serie c risultati 23 maggio 2018

Il Catania e il Sudtirol vanno in semifinale senza grossi patemi, vincendo in casa dopo il pareggio esterno. Il Cosenza invece elimina contro pronostico la Samb vincendo sia all’andata che al ritorno. Clamorosa la qualificazione del Siena, obbligato a vincere. Sull’1 a 0, in pieno recupero, la Reggiana trova il pareggio qualificazione (papera del portiere) ma il Siena segna al 99’esimo su rigore e passa il turno. I tifosi ospiti, a fine partita, invadono il campo e la polizia è costretta a intervenire.

Ecco il video dell’accaduto:

Questo il calendario delle semifinali, deciso da un sorteggio “integrale”: Siena – Catania; Sudtirol – Cosenza. Al ritorno si giocherà a campi invertiti. Non ci sono più teste di serie.

SERIE C: TABELLONE PLAYOFF

SERIE C: REGOLAMENTO PLAYOFF

Ecco le partite:

Sudtirol – Viterbese (and 2 – 2): FINALE 2 – 0 Marcatori:3′ s.t. Costantino (S); 51′ s.t. Candellone (S). QUALIFICATO: SUDTIROL

Siena – Reggiana (and 1 – 2): FINALE 2 – 1  Marcatori: 44′ p.t. Cristiani (S), 49′ s.t. Altinier (R), 54′ s.t. Santini (S) su rigore. QUALIFICATA: SIENA

Catania – Feralpi Salò (and 1 – 1): FINALE 2 – 0 Marcatori: 14′ s.t. Barisic (C), 26′ s.t. Russotto (C). QUALIFICATO: CATANIA

Sambenedettese – Cosenza (and 1 – 2): FINALE 0 – 2  Marcatori: 7′ p.t. Mungo (C), 32′ s.t. Baclet (C) su rigore. QUALIFICATO: COSENZA

2 thoughts on “Playoff Serie C: Catania, Cosenza, Sudtirol e Siena in semifinale