Primavera 1, il Palermo vince ancora! Birligea e Sicuro rimontano il Genoa

Seconda vittoria consecutiva per il Palermo Primavera che dopo aver battuto il Cagliari (la vittoria mancava da oltre un girone) torna a vincere anche in casa contro il Genoa. I rossoblu erano andati subito in vantaggio grazie alla rete di Karic, ma nella ripresa due gol fantastici di Birligea e Sicuro hanno consentito la rimonta agli uomini di Scurto.

I rosanero, adesso, si tirano momentaneamente fuori dalla zona play-out e si portano a un punto dal Genoa stesso. Terza sconfitta di fila per i grifoni.

49′ s.t. – FINISCE QUI. VINCE IL PALERMO 2-1.

45′ s.t. – Quattro minuti di recupero.

43′ s.t. – Ammonito Ventola per un fallo su Cannavò.

40′ s.t. – VANTAGGIO PALERMOOOO! UN GOL FANTASTICO DI SICURO! Dalla sinistra, il centrocampista rosanero si accentra e scarica una bordata di destro che si insacca nel sette!!!

36′ s.t. – Triplo cambio nel Genoa: fuori Zvekanov, Bianchi e Micovschi, dentro Ventola, Verona e Masini.

35′ s.t. – Scontro tra De Marino e Zvekanov. Il giocatore del Genoa sembra aver avuto la peggio.

33′ s.t. – Ammonito Gasco che blocca il contropiede di Ruggiero.

27′ s.t. – Ammonito Sicuro tra i rosanero.

24′ s.t. – Quarto cambio nel Palermo: fuori Petrucci, dentro Ruggiero.

22′ s.t. – GOOOL! PAREGGIO DEL PALERMO! Fa tutto da solo Birligea che resiste a una carica, ne salta due, si infila in area di rigore e di punta batte Russo! Palermo – Genoa 1-1.

20′ s.t. – Cross di Gambino, Russo si lascia scavalcare dalla traiettoria ma Sicuro non riesce a ribadire in rete.

16′ s.t. – Occasione per Cannavò che recupera un buon pallone ma poi preferisce calciare su un difensore anzichè servire i compagni meglio piazzati.

7′ s.t. – Doppio cambio nel Palermo: fuori Lucera e Mendola, dentro Sicuro e Gambino.

7′ s.t. – Punizione di Santoro dai 23 metri. Palla alta.

3′ s.t. – Occasione per Rizzo che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra. Palla alta sopra la traversa.

ORE 15.57 – Inizia la ripresa!

ORE 15.44 – Termina il primo tempo. Rosa sotto di un gol all’intervallo: decide Karic.

44′ p.t. – La prima ammonizione del match se la prende Karic che ferma Rizzo lanciato in contropiede.

39′ p.t. – Lucera vicino al pari! Tiro dalla distanza del centrocampista rosa, palla fuori di un soffio.

38′ p.t. – Rigore negato ai rosa! Sul cross di Gallo, c’è un braccio largo di un difensore rossoblu che colpisce il pallone. Per l’arbitro Giordano non c’è nulla.

32′ p.t. – Girata di Bianchi sul cross di Karic: blocca Avogadri. Palermo in difficoltà in questa fase.

27′ p.t. – Miracolo di Avogadri su un tentativo ravvicinato di Micovschi!

26′ p.t. – Cambio nel Palermo: fuori Costantino, dentro Birligea.

22′ p.t. – Traversa Genoa! Cross sbilenco di Karic che beffa Avogadri: la traversa salva i rosa.

20′ p.t. – Cambio nel Genoa: infortunio per Piccardo che lascia il posto a Gasco.

17′ p.t. – Occasione Genoa! Bianchi stoppa e si gira in area di rigore, Avogadri è attento e respinge.

15′ p.t. – Rischio autogol per il Genoa! Combinazione Gallo-Lucera con il terzino sinistro rosanero che crossa forte in mezzo, De Cunha devia e mette in difficoltà Russo che blocca in due tempi.

10′ p.t. – Sugli sviluppi del corner, tiro dalla distanza di Costantino. Blocca Russo.

9′ p.t. – Grande occasione per il Palermo con un tiro di Cannavò dal limite dell’area piccola che viene ribattuto in angolo.

4′ p.t. – GENOA IN VANTAGGIO! Affondo dalla sinistra della squadra ospite, palla dietro per l’inserimento di Karic che solo davanti ad Avogadri non sbaglia!

1′ p.t. – Subito Palermo propositivo con Cannavò che si inserisce centralmente e guadagna un angolo. Nulla di fatto dal corner.