Primavera 3, finale andata: buon pari del Palermo a Bari

Il Palermo pareggia a Bari con il risultato di 1 – 1 l’andata delle finali playoff di Primavera 3: un ottimo risultato per i rosanero, che adesso al ritorno che si giocherà sabato 20 maggio al Pasqualino di Carini avranno due risultati su tre per essere promossi in Primavera 2.

Palermo subito in vantaggio al quarto minuto grazie alla rete di Giglio, la rete del pari degli avversari arriva al minuto 75.

Rammarico per non aver portato a casa una vittoria ma consapevolezza che davanti il pubblico del Pasqualino di Carini basterà anche un pareggio per festeggiare una promozione inseguita da ormai due anni.

Bari – Palermo 1 – 1 | Marcatori: 4′ p.t. Giglio (P), 30′ s.t. (B)

BARI – 1 Pellegrini, 2 Memeo, 3 Lambiase, 4 D’Addario, 5 Nacci, 6 D’Achille, 7 Leone, 8 Lops, 9 Chukwu, 10 Colangiuli, 11 Caldarulo.

A disposizione – 12 Alloj, 13 Sciacovelli, 14 Stella, 15 Fioretti, 16 Mari, 17 Colonna, 18 Rizzi, 19 De Marzo, 20 Persichini, 21 Pellegrini, 22 Palmisano.

PALERMO – 1 Nespola, 2 Santonocito, 3 Ferrante, 4 Sciortino, 5 Del Bello, 6 Caramanno, 7 Salvia, 8 Bonello, 9 Mazza, 10 Garofalo, 11 Giglio.

A disposizione – 12 Testagrossa, 13 Vitale, 14 Granicelli, 15 Borgognone, 16 Galfano, 17 Vaiana, 18 Gigante, 19 Tagliarino, 20 Lo Coco, 21 Ganci, 23 Toivonen, 24 Di Mitri, 25 Macchia.

2 thoughts on “Primavera 3, finale andata: buon pari del Palermo a Bari