Primavera, il Palermo pareggia il big match col Catanzaro (2 – 2)

CATANZARO – PALERMO 2 – 2

Finisce in pareggio il recupero della 6a giornata tra Catanzaro e Palermo, entrambe appaiate in cima alla classifica del girone G di Primavera 3. La partita termina 2 – 2 con i gol di Garofalo e Corona per i rosa, Cusimano (su rigore) e Meante per i padroni di casa.

C’è qualche rimpianto per il Palermo, che è andato in vantaggio sul campo del Catanzaro. Dopo il vantaggio segnato da Cusimano, infatti, i rosa hanno ribaltato la partita ma poi è arrivata la rete del definitivo pari segnato da Meante.

Il Palermo torna in campo il 10 aprile contro il Bari, penultimo con 6 punti, per l’ultima giornata del girone d’andata. Il Catanzaro, diretto avversario dei rosanero, sfida il Monopoli, quarto in classifica.