Primavera, grande vittoria del Palermo: poker al Bari (4 – 1)

Il Palermo Primavera vince dopo la cocente sconfitta di Avellino e si conferma primo in classifica: grande prova dei ragazzi di Stefano Di Benedetto, che vincono 4 – 1 contro il Bari grazie alle reti di Giglio, Lo Coco e Toivonen. Il prossimo impegno dei rosanero è in casa contro il Latina.

49′ s.t. – FINISCE LA PARTITA.

48′ s.t. – GOL DI TOIVONEN. Bel gol del centravanti rosanero che chiude definitivamente i giochi.

45′ s.t. – Bella parata di Nespola su Rizzi

43′ s.t. – Rosa avanti con Lo Coco e Toivonen: cross del primo per il secondo, troppo alto.

38′ s.t. – Cambi nel Palermo: fuori Giglio e Mazza, dentro Granicelli e Toivonen.

34′ s.t. – Cambio per il Bari: fuori Caldaruro e Daddario, dentro Mari e Rizzi.

33′ s.t. – GOL DI LO COCO. Freddissimo il calciatore a tu per tu con il portiere, dopo aver saltato secco Fioretti. Rosa meritatamente sul doppio vantaggio.

32′ s.t. – Prima Mazza e poi Garofalo a un passo dal gol. Bel cross di Santonocito, poi né il 9 né l’8 arrivano sulla palla.

28′ s.t. – Caldaruro vicino al gol ma è provvidenziale l’uscita di Nespola che “spaventa” il 18 e devia in maniera decisiva.

26′ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Tagliarino e Gigante, dentro Salvia e Sciortino.

25′ s.t. – Del Bello ancora vicino al gol di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, non angolato.

22′ s.t. – AUTOGOL DI TAGLIARINO. Il Bari riapre una partita grazie a un clamoroso episodio che vede protagonista il numero 4 rosanero, autore di uno sfortunato rinvio

22′ s.t. – Cambio per il Bari: fuori Leone, dentro De Marzo.

21′ s.t. – Garofalo e Lo Coco vicini al gol: para in entrambi i casi il portiere del Bari.

20′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Ganci, dentro Lo Coco.

17′ s.t. – Santonocito a terra: ha bisogno dell’intervento dello staff medico.

14′ s.t. – Akpa Chukwu sfiora il gol del 2 – 1, ma manda fuori a tu per tu con Nespola.

12′ s.t. – Gioco fermo per scontro tra Ganci e Fioretti.

11′ s.t. – Cambio per il Bari: fuori Memeo, dentro Lops.

10′ s.t. – Ammonito Giglio per aver trattenuto la palla anche dopo il fischio dell’arbitro.

8′ s.t. – Tanti errori del Bari. Il Palermo recupera palla e tira con Ganci, para il portiere ospite.

7′ s.t. – Palermo a un passo dal 3 – 0 com Ganci. Traversini sfortunata del numero 11 rosanero dopo un bel cross di Santonocito.

6′ s.t. – Salvataggio di Caramanno su Akpa pronto a ribadire a rete da 0 metri. Fase confusa della partita.

4′ s.t. – Errore in disimpegno di Del Bello, ma ci mette una pezza Caramanno.

2′ s.t. – Tiro di Giglio deviato e respinto in angolo con qualche difficoltà dal portiere avversario.

1′ s.t. – Un cambio per il Bari: fuori Ahmetaj, dentro Colangiuli.

ORE 15.32 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO.

44′ p.t. – Palermo a un passo dal 3 – 0 con Del Bello. Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ben parato da Sapri. Sulla ribattuta non ci arriva per un soffio Mazza.

43′ p.t. – Ammonito Daddario per fallo su Gigante.

42′ p.t. – Bari pericoloso con Akpa ma è decisiva la chiusura di Del Bello, autore di una grande partita.

38′ p.t. – AUTOGOL DI ACHILLE. Il Palermo raddoppia. Diversi errori della difesa del Bari, è infine decisivo il cross di Ganci deviato in maniera decisiva a rete dal numero 5 pugliese. Sarebbe stato pronto a fare gol Mazza.

35′ p.t. – Il Bari prova a reagire ma il Palermo è ben messo in campo. Non è ancora arrivata la reazione dei pugliesi, anche se il Palermo ha abbassato il baricentro.

31′ p.t. – GOL DI GIGLIO. Erroraccio di Nacci che sbaglia il retropassaggio di testa verso il portiere, Giglio ne approfitta e dopo aver superato Sapri insacca di sinistro.

30′ p.t. – Conclusione del Bari sugli sviluppi di un calcio piazzato, debole, para Nespola.

28′ p.t. – Ci prova il Bari con Akpa Chukwu. Colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.

25′ p.t. – Il Palermo reclama un rigore per presunto tocco su Mazza, l’arbitro lascia correre.

22′ p.t. – Palermo ancora a un passo dal gol con Giglio: grandissima palla di Del Bello che supera la difesa e manda il 7 rosa a tu per tu con il portiere, ma esce un tiro debole.

19′ p.t. – Ancora Ganci, ancora di testa. Bel cross di Giglio e colpo di testa di Ganci che finisce di nuovo alto sopra la traversa.

17′ p.t. – Partita equilibrata, meglio i rosanero che costruiscono diverse azioni offensive. Il Bari è però pericoloso quando supera il primo pressing.

14′ p.t. – Gigante è l’uomo più pericoloso del Palermo: altro tiro dal limite dell’area, troppo debole e bloccato da Sapri.

12′ p.t. – Rosa pericolosi in contropiede: Gigante in contropiede viene anticipato all’ultimo da Daddario, che salva il risultato.

9′ p.t. – Palermo a un passo dal gol con Manuel Ganci. Colpo di testa che finisce alto dopo un grande cross di Gigante.

8′ p.t. – Prima conclusione della partita: ci prova Gigante per il Palermo. Palla fuori che non impensierisce il portiere.

6′ p.t. – Punizione per il Palermo da buona posizione che si conclude però con un nulla di fatto.

3′ p.t. – Occasione per il Palermo: Giglio mandato in profondità non riesce ad arrivare sul pallone per l’uscita di Sapri.

2′ p.t. – Scontro di gioco che vede coinvolto Santonocito. Per fortuna niente di grave, il gioco riprende.

ORE 14.35 – INIZIA LA PARTITA.  Palermo in maglia rosa e pantaloncini neri, attacca da destra verso sinistra. Bari in completo rosso con linee bianche.

ORE 14.34 – Un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria.

ORE 14.20 – Le squadre rientrano in campo dopo il riscaldamento per effettuare il riconoscimento. A breve il calcio d’inizio di Palermo – Bari.

Il Palermo Primavera affronta il Bari al Pasqualino di Carini per la 16a giornata del campionato di Primavera 3. Segui la diretta testuale su Stadionews a partire dalle ore 14.30.

Palermo – 1 Nespola, 2 Santonocito, 3 Ferrante, 4 Tagliarino, 5 Del Bello, 6 Caramanno, 7 Giglio, 8 Garofalo, 9 Mazza, 10 Gigante, 11 Ganci.

A disposizione: 12 Testagrossa, 13 Perez, 14 Granicelli, 15 Sciortino, 16 Borgognone, 17 Bongiovanni, 18 Salvia, 19 Bonello, 20 Catanzaro, 21 Lo Coco, 23 Toivonen, 24 Macchia, 25 Viviano.

Bari – 1 Sapri, 2 Fioretti, 3 Lambiase, 4 Daddario, 5 Nacci, 6 D’Achille, 7 Caldaruro, 8 Memeo, 9 Akpa Chukwu, 10 Leone, 11 Ahmetaj.

A disposizione: 12 Rocchietelli, 13 Sciacovelli, 14 Rizzi, 15 Lops, 16 Mari, 17 De Marzo, 18 Colangiuli, 19 Pellegrini, 20 Persichini, 22 De Giosa.