Rosanero in nazionale, Nedelcearu gioca 45 minuti con la Romania

Ionuț Nedelcearu è l’ultimo rosanero convocato in nazionale a essere sceso in campo. Il difensore del Palermo ha disputato 45 minuti nell’amichevole persa dalla ‘sua’ Romania contro la Colombia.

Nedelcearu è entrato per il secondo tempo della gara amichevole contro la Colombia, persa dalla Romania col risultato di 2 – 3. Il difensore è subentrato quando il match era già compromesso, i sudamericani erano in vantaggio per 0 – 2, e non ha potuto nulla sul gol di Asprilla, nonostante il tentativo di respingere il tiro in scivolata.

Eugenio Corini ritroverà i quattro giocatori convocati in nazionale tra oggi (mercoledì 27 marzo) e domani. Desplanches e Vasic hanno giocato, mentre Lund non è sceso in campo nelle due gare di Nations League disputate dagli USA.

LUCIONI: “ORA SERVE EQUILIBRIO. CORINI…”