Serie A, 14a: pazzo Cagliari, 4-3 in rimonta. Inter capolista, tonfo Napoli

Un pazzo Cagliari continua a sognare. I sardi battono in casa la Sampdoria con un pazzo 4-3, rimontando dall’1-3 negli ultimi venti minuti: il gol vittoria di Cerri arriva al 96′ e permette al Cagliari di restare al quarto posto.

La Juve inciampa contro il Sassuolo.E l’Inter ne approfitta: nel giorno dell’esordio del giovane Turati (portiere del Sassuolo classe 2001), Buffon compie una papera clamorosa e solo una rete di Ronaldo su rigore permette ai bianconeri di pareggiare. I nerazzurri battono la Spal 2-1 e vola in vetta.

Vince con facilità la Lazio in casa con l’Udinese (3-0) mentre il Milan espugna Parma in extremis grazie a un gol di Theo Hernandez. Clamorosa sconfitta del Napoli in casa contro il Bologna (1-2). La Roma continua a vincere e consolida il quarto posto in classifica.

L’Atalanta torna alla vittoria dopo quattro turni; decisiva una doppietta di Pasalic e un gol di Ilicic per piegare un Brescia in confusione. Il Torino espugna il campo del Genoa dopo una partita sofferta; la squadra di Thiago Motta non riesce a uscire dalla zona calda. Ne approfitta il Lecce che sbanca Firenze e porta a casa tre punti pesantissimi.

Brescia – Atalanta: FINALE 0 – 3 Marcatori: 26′ p.t. Pasalic (A); 15′ s.t. Pasalic (A); 47′ s.t. Ilicic (A)

Genoa – Torino: FINALE 0 – 1 Marcatori: 32′ s.t. Bremer (T)

Fiorentina – LecceFINALE 0 – 1  Marcatori: 4′ s.t. La Mantia (L)

Juventus – Sassuolo: FINALE 2 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Bonucci (J), 23′ p.t. Boga (S), 2′ s.t. Caputo (S), 22′ s.t. Ronaldo (J)

Parma – Milan: FINALE 0 – 1 Marcatori: 43′ s.t. Theo Hernandez (M)

Lazio – Udinese: FINALE 3 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Immobile (L), 36′ p.t. Immobile (L) su rigore, 46′ p.t. Luis Alberto (L) su rigore

Inter – SPAL: FINALE 2 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Lautaro Martinez (I), 41′ p.t. Lautaro Martinez (I), 5′ s.t. Valoti (S)

Napoli – Bologna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 41′ p.t. Llorente (N), 13′ s.t. Skov Olsen (B), 35′ s.t. Sansone (B)

Verona – RomaFINALE 1 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Kluivert (R), 21′ p.t. Faraoni (V), 45′ p.t. Perotti (R) su rigore, 45′ +2 s.t. Mkhitaryan (R)

Lunedì 2 dicembre

Cagliari – Sampdoria: FINALE 4 – 3 Marcatori: 38′ p.t. Quagliarella (S) su rigore, 7′ s.t. Ramirez (S), 24′ s.t. Nainggolan (C), 25′ s.t. Quagliarella (S), 29′ s.t. Joao Pedro (C), 31′ s.t. Joao Pedro (C), 51′ s.t. Cerri (C)