Serie B, 14a: Pordenone ko, Benevento in fuga. Il Trapani vince anche in casa

La capolista Benevento vince anche sul campo del Venezia ed è sempre più in fuga (+9 sulle squadre al secondo posto). Il Crotone pareggia contro il Cittadella, mentre nel posticipo il Pordenone cade a Pisa sotto i colpi di Marconi.

Il big match tra Frosinone ed Empoli lo vincono i ciociari, che demoliscono la squadra di Muzzi. Vittoria importantissima del Trapani, che batte il Chievo e si rimette in corsa in zona salvezza. L’Entella vince contro la Juve Stabia, il Perugia vince e sorpassa il Pescara. Pari tra Cremonese e Livorno e tra Salernitana e Ascoli dopo un altro gol di Scamacca. Pari fra Cosenza e Spezia nell’anticipo.

LE PARTITE  E I RISULTATI

Cosenza – Spezia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Riviere (C), 18′ s.t. Ragusa (S) Al 25′ s.t. espulso Ramos (S)

Cremonese – Livorno: FINALE 0 – 0

Crotone – Cittadella: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ s.t. Marrone (Cr); 42′ s.t. Luppi (Ci); al 40′ s.t. espulso Molina (Cr)

Frosinone – Empoli: FINALE 4 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Beghetto (F); 33′ p.t. Dionisi (F); 3′ s.t. Novakovich (F); 33′ s.t. Zampano (F)

Venezia – Benevento: FINALE 0 – 2 Marcatori: 29′ p.t. Coda (B); 20′ s.t. Caldirola (B)

Salernitana – Ascoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Lombardi (S); 18′ s.t. Scamacca (A)

Domenica 1 dicembre

Entella – Juve Stabia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 38′ p.t. De Luca (E), 36′ s.t. Eramo (E)

Trapani – Chievo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Evacuo (T)

Perugia – Pescara: FINALE 3 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Iemmello (PER), 34′ p.t. Capone (PER), 45′ +2 s.t. Pepin (PES), 24′ s.t. Iemmello (PER) su rigore

Lunedì 2 dicembre

Pisa – Pordenone: FINALE 2 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Marconi (P), 19′ p.t. Marconi (P). Al 43′ s.t. espulso Pinato (P)