Serie A, 16a: la Juve vince a San Siro. Napoli e Inter flop, dilaga la Roma

La Juventus fa la voce grossa a San Siro e torna in corsa per lo Scudetto. La squadra di Pirlo batte il Milan dopo una partita molto bella ed equilibrata, soprattutto nel primo tempo

La lunga corsa dell’Inter si ferma a Genova per opera di un Sampdoria brava e fortunata a capitalizzare gli errori nerazzurri che sullo 0 a o sprecano un rigore. E a “floppare” è anche il Napoli, che perde in casa contro lo Spezia

La classifica dunque si accorcia con la Roma che dilaga a Crotone e fortifica il terzo posto. Ancora una solida vittoria dell’Atalanta, che sta assorbendo senza contraccolpi il dopo Gomez, e del Sassuolo che si conferma la rivelazione della stagione.

In coda altro crollo del Crotone (13 gol subiti nelle ultime 4), del Cagliari (terza sconfitta consecutiva), battuto in rimonta dal sorprendente Benevento e del Genoa (sconfitto dal Sassuolo). Il Torino si salva nel finale contro il Verona che si consola con il gol strepitoso di Dimarco.

Cagliari – Benevento: FINALE 1 – 2 Marcatori: 24′ p.t. Joao Pedro (C), 42′ p.t. Sau (B), 44′ p.t. Tuia (B)

Atalanta – Parma: FINALE 3 – 0  Marcatori: 15′ p.t. Muriel (A), 3′ s.t. Zapata (A), 16′ s.t. Gosens (A)

Bologna – Udinese: FINALE 2 – 2  Marcatori: 19′ p.t. Tomiyasu (B), 34′ p.t. Pereyra (U), 40′ p.t. Svanberg (B), 47′ s.t. Arslan (U). Al 2′ s.t. espulso Svanberg (B)

Crotone – Roma: FINALE 1 – 3  Marcatori: 8′ p.t. Borja Mayoral (R), 29′ p.t. Borja Mayoral (R), 35′ p.t. Mkhitaryan (R) su rigore, 26′ s.t. Golemic (C)

Lazio – Fiorentina: FINALE 2 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Caicedo (L), 31′ s.t. Immobile (L), 44′ s.t. Vlahovic (F) su rigore

Sampdoria – Inter: FINALE 2 – 1  Marcatori: 23′ p.t. Candreva (S) su rigore,  38′ p.t. Keita Balde (S), 20′ s.t. De Vrij (I). Al 12′ p.t. Sanchez (I) ha sbagliato un rigore

Sassuolo – Genoa: FINALE 2 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Boga (S), 19′ s.t. Shomurodov (G), 38′ s.t. Raspadori (S)

Torino – Verona: FINALE 1 – 1  Marcatori: 22′ s.t. Dimarco (V), 39′ s.t. Bremer (T)

Napoli – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 13′ s.t. Petagna (N), 23′ s.t. Nzola (S), 36′ s.t. Pobega (S). Al  32′ s.t. espulso Ismajli (S)

Milan – JuventusFINALE 1 – 3 Marcatori: 19′ p.t. Chiesa (J); 41′ p.t. Calabria (M); 17′ s.t. Chiesa (J); 31′ s.t. McKennie (J)