Serie A, 17a: Napoli e Atalanta tornano a vincere. Il Milan si fa rimontare

Il Napoli torna a vincere. La squadra di Spalletti, dopo il brusco stop alla ripresa del campionato, batte senza problemi la Sampdoria. Inseguono il Milan, che si fa rimontare e pareggia contro la Roma, e la Juventus, giunta ormai all’ottava vittoria di fila (superata anche l’Udinese). Passo falso, invece, dell’Inter che pareggia sul campo del Monza. Stesso risultato della Lazio, che si fa rimontare due gol dall’Empoli. L’Atalanta torna alla vittoria, rimontando il Bologna. Nella sfida salvezza tra Verona e Cremonese i veneti prevalgono per 2 – 0.

Fiorentina – Sassuolo: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ s.t. Saponara (F), 12′ s.t. Berardi (S) su rigore, 46′ s.t. Gonzalez (F) su rigore

Juventus – Udinese: FINALE 1 – 0 Marcatori: 41′ s.t. Danilo (J)

Monza – Inter: FINALE 2 – 2  Marcatori: 10′ p.t. Darmian (I), 11′ p.t. Ciurria (M), 22′ p.t. Martinez (I), 48′ s.t. Caldirola (M)

Salernitana – Torino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 36′ p.t. Sanabria (T), 4′ s.t. Vihlena (S)

Lazio – Empoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Felipe Anderson (L), 9′ s.t. Zaccagni (L), 39′ s.t. Caputo (E), 49′ s.t. Marin (E)

Spezia – Lecce: FINALE 0 – 0

Sampdoria – Napoli: FINALE 0 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Osimhen (N); 37′ s.t. Elmas (N) su rigore. Al 6′ p.t. Politano (N) ha sbagliato un rigore

Milan – Roma: FINALE 2 – 2 Marcatori: 30′ p.t. Kalulu (M); 32′ s.t. Pobega (M); 42′ s.t. Ibanez (R); 48′ s.t. Abraham (R)

Verona – Cremonese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Lazovic (V), 26′ p.t. Lazovic (V)

Bologna – Atalanta: FINALE 1 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Orsolini (B), 2′ s.t. Koopmeiners (A), 13′ s.t. Hojlund (A)