Serie C, 21a: Catanzaro e Crotone in fuga. Il Messina torna a vincere

Il Catanzaro vince ancora, ma stavolta con un solo gol di scarto: 1-0 contro il Taranto grazie a un rigore in partenza di Iemmello. Dietro il Crotone non molla e vince pure a Monopoli. Il Foggia invece perde in casa col Picerno facendosi rimontare nel finale. La Juve Stabia non ne approfitta e non va oltre il pareggio sul campo della Turris nel derby campano dopo un botta e risposta all’inizio della ripresa.

Con Raciti in panchina, il Messina torna a vincere. Battuta allo stadio “Scoglio” la Virtus Francavilla (sempre più disastrosa in trasferta) grazie al gol di Fofana a 10′ dalla fine. Il Messina muove la classifica di nuovo dopo più di un mese: l’ultimo punto risaliva al 20 novembre col Potenza; l’ultima vittoria al 6 novembre col Monterosi.

LE PARTITE

Messina – Virtus Francavilla: FINALE 2 – 1 Marcatori: 19′ p.t. Balde (M), 13′ s.t. Patierno (VF), 36′ s.t. Fofana (M). Al 20′ s.t. espulso Minelli (VF)

Gelbison – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16′ p.t. De Sena (G), 18′ p.t. Aya (A)

Monterosi – Potenza: FINALE 0 – 0 Al 45′ s.t. espulso Costantino (M)

Pescara – Latina: FINALE 2 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Cancellotti (P) su rigore, 27′ p.t. Mora (P), 27′ s.t. Margiotta (L), 32′ s.t. Sannipoli (L)

Catanzaro – Taranto: FINALE 1 – 0 Marcatori: 5′ p.t. Iemmello (C) su rigore

Fidelis Andria – Viterbese: FINALE 1 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Dalmazzi (FA), 25′ p.t. Polidori (V). Al 32′ s.t. espulso Mbaye (V)

Foggia – Picerno: FINALE 2 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Garattoni (F), 39′ p.t. D’Angelo (P), 24′ s.t. Ogunseye (F), 28′ s.t. Guerra (P), 43′ s.t. Golfo (P)

Giugliano – Audace Cerignola: FINALE 1 – 1 Marcatori: 40′ s.t. D’Ausilio (C), 51′ s.t. Sorrentino (G)

Monopoli – Crotone: FINALE 1 – 2 Marcatori: 2′ s.t. Vitale (C), 7′ s.t. Chiricò (C), 35′ s.t. Starita (M)

Turris – Juve Stabia: FINALE 1- 1  Marcatori: 3′ s.t. Maniero (T), 6′ s.t. Caldore (JS)